
だしソムリエ&昆布大使の金子由美氏が、
道産の昆布や鰹ぶしのダシの取り方・お料理のコツなどをお教えします。
だしを上手に使って、おいしく健康的な食生活を送りましょう。
□開催日: 2018年5月19日(土)
□開催時間:13:00~14:30
□開催会場:8階特設会場
□定員: 20名
□参加費: 500円
□持ち物: 無し
□講師:金子 由美氏
□受付:4月25日(水)から受付開始
ル・トロワ管理事務011-200-3333(受付時間11:00~20:00)
◇金子 由美氏プロフィール
だしソムリエ/食空間&フードコーディネーター/昆布大使
食の企画・レシピ作成・フードスタイリングなどを手がけ、
おいしさから豊かさを見出す物作りを提案。
うま味を追求し、だしを効かせた料理番組コーナーも担当。
<お問い合わせ>
ル・トロワ管理事務所
TEL:011-200-3333
(11:00~20:00)
