
春爛漫。旬の地元食材も揃ってきました。どうせなら美味しく料理したいですよね?
地産地消の料理で人気のイル・ピーノ ピッコロ 川端美枝シェフにコツを教えて貰いましょう。
シェフ特製のランチを頂きながら、楽しく学ぶカジュアルな料理講座です。
*お弁当、オリジナルレシピ付き
■開催日 :2024年5月11日(土)
■開催時間:13:30~15:00
■開催会場:7階特設会場
■定員 :8名
■参加費 :1,000円 ※要予約
■持ち物 :なし
■講師 :イル・ピーノ ピッコロ オーナーシェフ 川端美枝氏
◇2024年5月1日(水) 13:00~予約受付となります。
<予約受付・お問い合わせ>
ル・トロワ管理事務所
TEL:011-200-3333
(11:00~20:00)